Minggu, 17 Mei 2015

Diet Mediterania Menyehatkan Otak

Penelitian, menjalani diet Mediterania, yang didominasi oleh konsumsi kacang-kacangan dan minyak zaitun, tetapi juga positif untuk meminimalkan penurunan kognitif pada orang tua, seperti kehilangan memori atau memori.

Diet Mediterania berarti makan banyak sayuran, buah-buahan, berbagai jenis makanan laut, daging dan sedikit makanan dan produk susu.



Dalam penelitian ini, untuk mengikuti peneliti memilih secara acak 300 orang, diet ini selama empat tahun, dan 145 dari mereka diundang untuk diet rendah lemak dengan periode yang sama sebelumnya.

Sementara itu, 155 lainnya mengalami diet Mediterania dan diminta untuk mengkonsumsi satu liter per minggu dari minyak zaitun, 147 dari mereka diminta untuk 30 gram campuran kenari, hazelnut dan almond menambahkan setiap hari.

Setelah empat tahun, para peneliti membandingkan kemampuan fungsi kognitif dari setiap orang dalam setiap kelompok. Rata-rata usia peserta studi adalah 67 tahun.

Mereka yang mengikuti kelompok diet Mediterania meningkat fungsi kognitif selama empat tahun, sementara dilihat dalam kelompok, diet rendah lemak, kapasitas fungsi kognitif mengalami penurunan. "Hasil penelitian kami menunjukkan bahwa pada populasi lanjut usia, diet Mediterania, dengan asupan kacang-kacangan dan minyak zaitun datang, dapat ditulis terhadap penurunan kognitif dengan usia," para peneliti melaporkan dalam jurnal JAMA peneliti internal Medicine.Use menemukan bahwa orang di kelompok diet Mediterania dengan tambahan konsumsi kacang-kacangan, mengalami perbaikan yang signifikan dalam memori, dibandingkan dengan mereka yang menjalani diet rendah gras.En Bahkan mereka dengan zaitun konsumsi minyak Diet Mediterania secara terpisah sasaran menunjukkan peningkatan signifikan lebih besar pada sejumlah fungsi kognitif dengan memori kerja, berpikir dan perhatian yang terhubung, dibandingkan dengan mereka yang menarik diet rendah lemak.

Mengingat kurangnya perawatan khusus bagi mereka yang menderita gangguan kognitif atau demensia oorang, studi ini menggembirakan. Mengakui, namun para peneliti untuk melakukan penelitian lebih lanjut untuk mengkonfirmasi kebenaran metode ini müssen.Laut Dr. Raphael Kellman, penyakit di New York yang tidak terlibat dalam penelitian ini, mengatakan studi menunjukkan, ketika dikonsumsi, asam lemak omega di zaitun minyak dan kacang kacanng peran penting dalam meningkatkan keadaan membran sel, termasuk otak. "Konsumsi kacang-kacangan, minyak dan lemak akan meningkatkan fungsi otak Anda, bagaimana mereka dapat membantu mencegah penyakit neurodegenerative," kata Kellman, yang juga penulis buku The Diet Microbioma.

Selain itu, jika Anda mengurangi konsumsi beberapa jenis lemak dalam makanan, dapat benar-benar memiliki konsekuensi negatif bagi otak dan kesehatan secara keseluruhan. Namun, tubuh membutuhkan lemak intake.But jenis lemak yang baik untuk garis bawah tubuh adalah diet seimbang yang dibutuhkan oleh tubuh, "tambah Kellman.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar